上海小吃美食价格交流组

【2018春节奢华江南双飞】华东五市+乌镇西栅五星纯玩双飞6日

烟雨江南旅游 2019-06-01 03:11:40


统一零售价:

成人:2580元/人

儿童:1750元/人 (含当地车位、 正餐半餐及往返机票导服) 

班期:2月14日(农历二九)2月15日(农历三十)2月16日(农历初一)

亮点1:全程五星级酒店,私人度假享受!

亮点2全程美食推荐,舌尖上的享受!

亮点3精选著名景点:一次出行,水乡古镇、国际都市、明湖、园林一览无遗。

亮点4往返飞机,新郑机场专人办理登记手续。

第一天

郑州乘飞机赴上海,上海接团,安排入住酒店,自由活动。(具体航班时间以通知为准)

备注:特价机票,不退不签不改,报名前请核对好您的名字身份证号!

【免费接机/站服务标准】
1、接机方式:我们为游客朋友提供了免费接机服务,提供免费班车,专人接机,到点准时发车,前往酒店!
2、班车车次: 11:00、13:00、15:00、17:00、19:00、21:00、23:00、次日1:00(由于酒店最早12:00才能办理入住,所以早于11:00到机场的游客请稍作等待,也可自由活动,自行前往酒店!)
3、集合地点:上海浦东国际机场T2航站楼、上海虹桥国际机场T2航站楼、上海虹桥火车站
4、注意事项:①由于全国散拼团航班到达时间不同,请早到的游客稍作休息等待,我们到点准时发车,前往酒店!如您不愿等待,可自行前往酒店!②应交通部02:00-05:00旅行社营运车辆不得上路行驶的规定,晚于次日凌晨1:00的游客,请您自行前往酒店,敬请谅解!③免费接机服务为跟团增值服务,不享受不退任何费用。④全团游客南来北往,第一天集合酒店大多靠近机场,如影响客人逛街购物,敬请谅解。早到的客人自由活动间,请带好酒店地址电话,注意人身财产安全。

交通:飞机
餐饮:无
住宿:上海
第二天

7:00  酒店叫早服务

7:30  享用酒店丰盛自助早餐

8:00  酒店集合出发,前往六朝古都-南京,车程约4小时

12:00 享用中餐,品尝秦淮特色餐

13:00 游览【中山陵】(游览时间约2小时,不含景区小交通,周一纪念馆闭馆不参观)其中祭堂为仿宫殿式的建筑.建有三道拱门,门楣上刻有“民族,民权,民生”横额,祭堂内放置孙中山先生大理石坐像,壁上刻有孙中山先生手书《建国大纲》。

15:00 集合前往【秦淮河·夫子庙】车程约30分钟。

15:30 游览【秦淮河·夫子庙】(游览时间约2小时)集南京六朝文化和民俗市肆文化于一身的【秦淮河·夫子庙】(游览时间约2小时)秦淮河风光带游文德桥,六朝胜地今更辉煌。

17:30 集合车赴无锡,(车程约2H)入住酒店!

【南京夫子庙推荐小吃:鸭血粉丝、如意回卤干、盐水鸭、糕团小点、什锦豆腐涝等。推荐店家:夫子庙小吃城、南京大排档、尹氏鸡汁汤包、狮子楼等】

交通:大巴

餐饮:早中

住宿:无锡
第三天

8:00  酒店叫早服务

8:30  享用酒店丰盛自助早餐

9:00  早餐后,车赴鼋头渚景区(车程约0.5H)

9:30  游太湖佳绝处【太湖鼋头渚景区】(游览时间约90分钟),乘船游太湖(时间约20钟至三山仙岛,走会仙桥、大觉湾看烟波浩淼太湖,令人心旷神怡、灵霄宫(看18米高玉皇大帝塑像及精美壁画)、鼋头渚公园游长春桥、藕花深处、震泽神鼋等景点。

11:30  品尝太湖湖鲜宴

12:30  车赴苏州,车程约2小时

14:30  参观苏州代表性园林【狮子林】(游览时间约1.5小时)狮子林为苏州四大名园之一,至今已有671年的历史。因园内“林有竹万,竹下多怪石,状如狻猊(狮子)者”,又因天如禅师维则得法于浙江天目山狮子岩普应国师中峰,为纪念佛徒衣钵、师承关系,取佛经中狮子座之意,故名“狮子林”。

16:00  车赴乌镇,车程约1.5小时

17:30  游览中国最后的枕水人家【乌镇西栅景区】(游览时间约3小时)这里的70多座小桥将这些小岛串连在一起,河流密度和石桥数量均为全国古镇之最。在这个千年古镇里,犹如走进一幅幅水墨画,青石板的小巷弯弯曲曲,蜿蜒细长得似乎没有尽头;小街两侧栉比鳞次的是清一色的乌檐青瓦。彻底放松情怀,沉浸在小镇的古朴灵秀、恬淡平静之中。

【慢品.乌镇西栅景区】5A景区,江南王牌水乡,世界级休闲度假小镇。江南古镇的封面!一样的古镇,不一样的乌镇!别样的西栅没有都市的喧嚣,只有小桥流水人家。青石板的老街长弄,纵横的古桥,石雕木雕,处处流露出古镇的昔日繁华。主要景点有【草本染色作坊】,【昭明书院】,【三寸金莲馆】,【老邮局】,【叙昌酱园】,【桥里桥】(仁济桥、通济桥),【茅盾纪念堂】,【乌镇大戏院】(听评弹、欣赏地方戏曲)等等…

【乌镇内特色小吃推荐:乌镇特色小吃简介:三珍斋酱品、熏豆茶、红烧羊肉、三白酒、姑嫂饼、白水鱼、桐乡檇李、定胜糕。】

20:30 集合车赴酒店,入住酒店!

交通:大巴

餐饮:早中

住宿:桐乡
第四天

7:00  酒店叫早服务

7:30  享用酒店丰盛自助早餐

8:00  酒店集合出发,前往人间天堂-杭州,车程约1.5小时

9:30 游览《富春山居图》的拍摄地【京杭大运河杭州段】(游览时间约60分钟)赏京杭大运河最南端标志拱宸桥,乘坐运河漕舫船畅游京杭大运河,沿途观繁忙运河货运景象,叹昔日江南漕运之繁华。

10:30 车赴【西湖景区】(游览时间约3.5小时,深度游西湖,漫步体验西子湖畔的情怀)【西湖风景区·花港观鱼·漫步苏堤】 特别安排西湖骑行,由于西湖风景区人多车多,请您一定注意自己的人身安全!(如不参加骑行的游客,可漫步西湖,细细品味,赠送项目,不参加费用不退)

苏堤春晓苏堤春晓,西湖十景之一。南宋时,苏堤春晓被列为西湖十景之首,元代又称之为“六桥烟柳”而列入钱塘十景。苏堤南起南屏山麓,北到栖霞岭下,全长近三公里,是北宋大诗人苏东坡任杭州知州时,疏浚西湖,利用挖出的葑泥构筑而成。后人为了纪念苏东坡治理西湖的功绩将她命名为苏堤。长堤卧波,连接了南山北山,给西湖增添了一道妩媚的风景线。

花港观鱼花港观鱼是由花、港、鱼为特色的风景点。西湖十景之一。

15:30 晚上前往杭州农家乐,餐厅品尝杭帮菜,深处茶园之中。

17:00 自费参加【宋城千古情】穿越千年回到南宋盛世,游走于清明上河图中感受宋文化。被誉为世界三大名秀之一的“宋城千古情”极具视觉体验和心灵震撼,身临其境感受千年文化,体会杭州之美……(自理:320元/人)不参加自费的游客请您在景区外自由活动,后统一安排入住酒店!

【宋城景区内有特色美食街,推荐小吃叫花童子鸡.宋嫂鱼羹.八宝豆腐.酱鸭八宝饭】

温馨提醒:涉及黄金周,节假日,周末,西湖风景区大巴车禁止进入,客人需要换乘景区公交车,单趟2元/人,往返4元/人,包车200/趟,最大限乘50个人,具体当天以景区安排为准,敬请谅解

交通:大巴

餐饮:早晚

住宿:杭州

第五天

7:30  酒店叫早服务

8:00  享用酒店丰盛自助早餐

8:30  酒店集合出发,车赴河坊街车程约30分钟

9:00  游览杭州特色街区【河坊街】(游览时间约90分钟),欣赏南宋街区特色风情,品尝杭州特色小吃

10:30 后车赴桐乡(车程约90分钟)

12:00 赠送浙北皮革城特色自助餐(约1小时)

13:00 车赴上海,车程约1.5小时

15:30 游览【外滩风光带】(游览时间约30分钟)百年上海滩的标志和象征,万国建筑博览群、黄埔江风光。

【城隍庙小吃汇】(自行游览,游览时间约60分钟)展示老上海最具特色的民间文化,观赏上海保存最老的明清建筑.

17:00自费参加【上海夜景】:金茂大厦88层观光厅/环球金融中心94层观光厅+浦江游船:坐落于黄浦江边陆家嘴金融区中心地带,360°俯瞰上海全景,体现云中漫步。浦江两岸代表着上海代表着上海的象征和缩影,荟萃了上海城市景观的精华,感受上海的灯光璀璨。 (自理: 280元/人)不参加自费的游客请您在景区外自由活动,后统一安排入住酒店!

【推荐上海特色小吃 :南翔小笼、香菇素菜包、鸽蛋圆子、擂沙团、油氽排骨年糕、蟹壳黄、凤尾烧卖、生煎馒头、桂花糖藕、鸡粥、薄荷糕等等。】

交通:大巴
餐饮:早中
住宿:上海
第六天

导游统一集合时间送团,乘飞机返郑州,结束愉快行程!

【免费送机服务】

1.送团以下午13点为分界,每团分2次送机。13点之前的全部航班以团中客人最早航班时间为准送机。13点之后的航班,以散团中客人最早航班时间送机

2.因散客拼团,凭本人有效证件,自行办理登机/登车、安检手续。                       

3.如时间宝贵的,我们也同时提供有偿的送站服务:浦东机场250元/车,限乘4人无行李舱;虹桥机场/火车站 300元/车,限乘4人无行李舱                                             4.免费送机服务为跟团增值服务,不享受不退任何费用。

交通:大巴/飞机
餐饮:早
住宿:无

包含项目

1.住宿:5星酒店(未挂牌,按5星标准建造),自助早

2.用餐:5早4正。自助早,正餐30元/人/餐。不含酒水,正餐10人一桌8菜1汤,(不吃不退早餐、早班回程、早餐不退。如人数未达到10人菜量相应减少,请谅解。)

3.用车:空调旅游车(车型不定,确保一人一正座),礼仪培训上岗

4.导游:当地持证导游服务

5.景点首道门票

6.往返大交通:往返飞机经济舱

自费项目
1、金茂大厦88层观光厅/环球金融中心94层观光厅+浦江游船:坐落于黄浦江边陆家嘴金融区中心地带,360°俯瞰上海全景体现云中漫步。浦江两岸代表上海的象征和缩影,荟萃了上海城市景观的精华,感受上海的灯光璀璨(自理: 280/人或升级上海中心350/人)

2、宋城:是宋城集团斥资六千万巨资倾力打造的气势恢宏的大型演出,“给我一天,还你千年”,宋城千古情创造了世界演艺史上的奇迹:是目前世界上年演出场次和观众最多的剧场演出   (自理:310/人或320/人)   

购物安排

温馨提示
1:未成年人单独出行,全程听从带队导游的统一指挥,不得擅自活动,如发生人身或财产损失后果自付。此款条约需签合同之内。
2:游客需自行保管自己的贵重物品,如游客因自身原因遗失物品,我社及导游有义务协助寻找或报案,但不负责赔偿
3:游客的投诉以在华东当地意见单及签字为准,请游客务必认真填写,恕不受理因虚填或不填意见单而产生的后续争议
4:在游览过程中,请客人注意自身人身安全,此旅游车为全国各地散客拼团,客人为沿途上车,集合时间以出发前一天导游通知为准












Copyright © 上海小吃美食价格交流组@2017